Не обессудь...

          
        Возможно ли говорить уверенно:
        -Приеду.Сделаю.Буду звонить.-
        Без тени сомнения говорить
        И знать, что ни грамма не будет
                сделано!
               ("Пустые слова"Э.Асадов)

Всегда так много слов ненужных,
Красивых, вроде о любви,
А сердце их не принимает
И шепчет мне:"То - пузыри".
В них всё пустое, нету смысла,
Нет целей, планов впереди
И нет движенья - жди не жди.
Я - просто так - для развлеченья,
От скуки чтоб тебя спасти.
Всё поняла, не претендую
И время тратить не хочу,
Не обессудь - твоей монетой
Теперь тебе и я плачу.


Рецензии