Я не помню, как началась весна

Я не помню, как началась весна,
И чем закончилась зимняя стужа.
Но верю, что любовь не умерла
И есть я, и ты кому-нибудь нужен.

Днем тают снега по карнизам,
К вечеру прихватит коркой.
Я тебя так редко вижу,
Прикрываю окна шторкой.

Сменю куртку зимнюю надутую,
Теперь пальто и розовый платок.
Главное - разогнать в душе стужу лютую
И вдохнуть новой жизни глоток.

21-03-2014.


Рецензии