И тебя выпью до дна

Всегда так жил, эмоций пьяница,
Всю жизнь хотел прожить как пятницу.
Кровь с молоком свою я залпом пил,
Кого любил - до бешенства любил.
С танцпола уходил, когда совсем сломался,
От ритма до экстаза возбуждался.
Любимый фильм смотрел десятки раз,
Играя в покер, не смыкал по трое суток глаз.
А если в голове засел мотив, то - баста!
Я с этой песней буду жить, пока не склею ласты.
Я пью её часами, наслаждаюсь, кайф ловлю,
Без остановок, пока жажду музыкальную не утолю.
И девушек я тоже пью до дна,
Подобно порции вкуснейшего вина.
Я чувствую их женское начало, их мотив...
Их не поймёшь - попробовав, поймёшь - до дна испив.
Люблю их грацию, люблю их естество,
Люблю смотреть на женственности торжество.
От них пьянею, жажду их, как вамп крови,
Я сомелье, знаток вина любви.
А между тем секрет совсем простой -
Любая полная бутылка хочет быть пустой!


Рецензии