Пусть птички песенки поют, не мерзнут и цветут!

Смотрю в окно – на небе тучи, на сердце грусть, тоска…
Прошу тебя, владыка ветра, развей же облака!
Пусть солнце светом озарит печальный небосвод,
Пусть птички песенки поют, не мерзнут и цветут!


Рецензии