Взлётная полоса любви

Ты проводи меня в бессонницу мою.
Пройду по острию, а ты иди по краю.
Мечтал нести в ладонях искренность твою,
От каждого удара боль превозмогая.

И на какой из пОлос взлётных
Теперь стоит любовь твоя?
И сколько лётчиков залётных
Ждут новых рейсов от тебя?


Рецензии