мне восемнадцать полных лет

мне восемнадцать полных лет,
я молод, ой, да что там – юн!
встречая ласковый рассвет,
обдумываю жизнь свою.

эти года – такая малость,
мне столько предстоит прожить!
пройти достойно зрелость, старость –
меня ждет сказочная жизнь!

ну а пока я зелен, свеж,
бегу по полю, что есть сил.
я полон планов и надежд,
и понял, как же мир красив.


Рецензии