Моя сильная, слабой будь!

Тебе хочется быть сильной?
Мне нет.
Я цветок на ветру качаюсь
Он хранит меня, знаешь, от бед,
Как корабль от шторма парус.

Почему женщины сильны?
Я себе объяснить пытаюсь...
Да, наверное, от того, что холодны
Обзывают мужчин не каясь,
Говоря, я сама со всем справлюсь.

Ну, а я без него упаду
И рассыплюсь лишь лепестками,
Ветер мой, я тебя люблю
Наставление твоё и пламя
И поэтому все цвету,
Хоть ты холоден временами...

Вам, миледи, мадам скажу:
Силу вы захватили сами,
Тем, что просто не пожелали
Оставаться на берегу...
Погружённые в ерунду
Стервой званием наказались
За печатями потерялись
Парус свой поломав в дугу.

А мужчина ведь он не враг
С ним не надо бороться просто,
Вот тогда он к тебе серьёзно
И качайся в его руках.
Твоя слабость ему дана,
Чтобы ветром подув отныне
Он сберёг тебя в своей силе
От любого мирского зла.

Ты же сильною назвалась
Все исполнит, что ты прикажешь,
Но в цветок то уже не свяжешь
И Любовь потеряет вязь.
Потому тебе говорю,
Не нужны женщине те роли,
Где ей нужно опять в бою
Выстоять вопреки природе.

Лишь от глупости сильная
Женщина в мире появилась
Из цветка в ветер превратилась
И не знает, как прежней стать.
Это просто, лишь позабудь,
Что ты воин на этом поле,
Ты отдай ему эти роли
Полюби свою женскую суть.

Ты - цветок.
Ты в земле цветёшь,
Аромат отдаёшь прохожим.
Изменить это невозможно,
Тот, кто пробовал падал в ложь.
Так люби свою женскую суть,
Отдаваясь с полна этой роли...
А мужчине отдай пароли...
Открывал, чтобы по чуть-чуть.

Сильным был и берег ваше поле,
Моя сильная, слабой будь! :)


11.08.17г.


Рецензии