Ничего не надо!
За возможность быть вместе с тобой
Чтоб меня ты любил и берег
Охранял по ночам мой покой
Чтобы с солнечным первым лучом
Я встречала улыбку твою
Чтобы ты мне шептать не устал
Я люблю... я люблю... я люблю...
Чтобы днем уходя от меня
Ты уже торопился домой
Чтобы как ни сложился твой день
В мыслях ты оставался со мной
Чтобы вечером нежность твоя
Безграничною лаской лилась
Чтобы я растворяясь в любви
Умерла и опять родилась
Ну, а ночь так уж Бог повелел
Всем влюбленным на откуп дана
Что за тайны умеет хранить,
Будем знать только Мы и Она.
Свидетельство о публикации №117081109391
Матвейчук Ирина 13.08.2017 15:28 Заявить о нарушении