Королева Ночь
Вселенной--
необъятна!!
Летит та!Восемь в Ней
Больших Волшебных
Крыл!!
Кто Знает Ночь--та для
того
очень приятна!
Спасибо-день ушёл,
И тишиной покрыл
нас Небосвод
в окне!
И на столе том
лампа.
Но для мечты
в романтику чтоб
в целом улететь-
Мечтать сегодня
буду
Лишь о Других Планетах.
На синие,зелёные
мне звёзды посмотреть!!
И звёзд ночной
полёт!
По небосклону бродят-
Поют нам:"Ночь идёт!!",
Спящих внизу
смотря.
И что-то на Земле
во снах людей находят,
О неземном ведь с ними
во снах тех говоря!
Идут переговоры:
кто,как и что тут сделал-
Интересуются они
людьми.
И натворила Ночь
во всей своей той Тайне
Той Сказки беспредел!!
О,Боже
побери!! (произведено от "чёрт побери")
(И,пользуясь Всевышнеюстью,Создатель тоже глянет,
Смакуя эпизоды из интересных снов.
Фантастика одна!
И интерес не канет
тех Снов,
А ляжет им В основу всех Основ.)
Резюме:
И Ночь в Короне Беспредельна.
И Неизведаны миры
Тревожат жгучкой ощущений!!
Ждут-приглашают в необычностей
пиры!!!
(да ещё и:)
(Галактик Свет рассеялся по миру!
Фантастикой вся Ночь очерчена.
Квазаров волны и Пульсаров бродят по эфиру.
И где-то в небе даж Сверхновая!!Звезда!!)!!!
Свидетельство о публикации №117081100936