Давай останемся вдвоем

Давай останемся вдвоем
И насладимся тишиной,
На темном небе мы найдем
Твою звезду с моей звездой

Побудем вновь наедине,
Испытаем миг соблазна,
И разбудим страсть в себе,
Жизнь врозь однообразна!

Я влюблен во все мгновенья,
Что дарили мне тебя,
(Ко мне вернулось вдохновенье)
В неожиданном прозреньи
Я влюбился как дитя.

Секунды тяжелят минуты,
Те же - тормозят часы,
Как невидимые кнуты
Истегают изнутри.

Хочу с тобою быть всегда!
Пусть эта фраза и нелепа,
Пусть пишу я сгореча,
И хоть сейчас идет уж лето,
Но в душе моей весна,
Я думаю сейчас об этом

01.10.2006г


Рецензии