Отдавшим свои жизни за перемены
Проявляя лишь только природный инстинкт.
Никому нельзя верить, даже себе,
И я посвятил свою жизнь борьбе.
Борьбе за идею, что где-то внутри
Мой разум и душу по-новой творит.
Теплом преисполнен свет лучезарный,
Но рок на пути мне пилой циркулярной...
Улетела душа далеко в небеса,
Глубоко провалились мои телеса.
Моя тень в темноте совершенно одна,
Она там, где предательство, плач и тоска.
Свидетельство о публикации №117081109276