Звезда Любви

Звезда моя ясная
В ночи ты прекрасная
Светишь ночью в любви
И не гаснешь до зари

Я тебя прижму к груди
Ласкова скажу прости
Что в любви у нас с тобой
Не получилось ни чего

И для меня ты одна
Гори гори моя звезда
В ночи меня сума сведешь
И по щеке рукой проведешь

И не забуду я тебя
Красавица моя звезда
Любви желаю я тебе
Как счастье мира на земле

Живи ты в сердце всегда
Как ночь любви моя звезда
И не угаснешь ни кода
Как помнишь я любил тебя


Рецензии