Боюсь к удобствам быта привыкать...

Боюсь к удобствам быта привыкать.
Когда они всё время под рукою,
Они способны чувства притуплять
Злой негой виртуального покоя
И красоту природы затмевать.

Боюсь к удобствам быта привыкать.
Привыкнув и лишившись их однажды,
О них мы начинаем тосковать
Как о потере самой в жизни важной
И о душе всё реже вспоминать.


Рецензии