Какая разница?

Какая разница
Кому кто нравится,
Ночами с кем же ты,
И дни как прожиты?

Кто целовал тебя,
Кто обнимал любя,
Кто воплотил мечты,
С тем только будешь ты.

Не зная имени,
И быть вне времени,
И звук на ноль,
И счастье тоже боль.

Скрывать и прятаться,
Пусть даже пятница,
У звёзд свободы нет,
Молчи на всё в ответ.

(2017 год)


Рецензии