стихи о Любви

Пишу стихи о Любви Живой !
Я притягиваю в нашу Жизнь-
только Любовь !
Живите Люди в Любви
и не будет войны !
Люди - Боги в Любви !
Люди  глухи и слепы
без Любви !
И нет счастья у них
без Любви..
только страх и беда..
Проснитесь же, Люди,
к Любви !
И счастье заиграет в крови..
Честность и Красота!
Верность и Правда
В Мирах Живых оживут..
не будет пут..
Осознайте Любовь-
творящую Силу и Красоту !
Это так просто..
в Свете и Нежности
ЖИТЬ и к Звездам парить !


Рецензии