Потеря

Дождь идет уже восьмые сутки,
 С крыш стекает шумная вода.
Мы с тобой простились на минутку,
А расстались, может, навсегда…

Неизвестность хуже расставаний,
 И в душе покоя больше нет.
Дождь своими мутными ручьями
Смыл с пути твой одинокий след.

Я стою под крыльями укрытий,
Только дождь сильнее всех зонтов.
Восемь дней серебряные нити
Спорят про разлуку и любовь.

Жизнь дождём заполнена до края.
Если виноват я, ты прости.
Пусть меня весь город потеряет,
 Лишь бы я сумел тебя найти.


Рецензии