Нередко карлик полон благородства

Нередко карлик полон благородства…
Но иногда встречаешь невзначай
Людей ну очень маленького роста,
Дерьма в которых – просто отбавляй!

Чем больше ты идёшь ему навстречу,
Тем больше он смеётся над тобой,
И шлёт свои язвительные речи
В момент, когда ты с ним открыт душой.

Бездарный в честных спорах, он, наглея,
Отвоевал под солнцем нишу зла,
Умом телёнка и душой пигмея
Верша свои пигмейские дела.

Такой способен изувечить мукой,
Посеять злость и боль в твоей груди.
Не действуй кулаком или наукой,
А распознай его и уходи.


Рецензии