Что в некрологах вымолвят о нас...

Что в некрологах вымолвят о нас, -
Об этом нам, конечно, думать рано.
Но это будут оды без прикрас,
Без лести, без утайки, без обмана.

Они пойдут живым и мёртвым впрок.
Но если бы при жизни хоть немного
Мы их дарили вместо ссор и склок,
То в мире было б меньше некрологов.


Рецензии