Лязг вагонов. Незнакомый город...

Лязг вагонов. Незнакомый город.
Вечереет. Призрачен уют.
На вокзале шум толпы и холод.
Я скиталец, и меня не ждут.

Где ты, незнакомка дорогая?
Трепетной надеждой дышит грудь.
Может быть, вон та звезда, мигая,
Озарит к тебе мой дальний путь?


Рецензии