А мне сегодня ночью не спалось

А мне сегодня ночью не спалось,
Опять о чем-то думалось, писалось,
О том, что было, будет, что сбылось
И что ещё от жизни взять осталось.
Мелькали в голове опять года,
И предков жизнь, что из рассказов знала,
То вдруг сейчас я снова молода,
А то в веках, где род берет начало.
Сон все не шёл, а  время тихо шло,
В сумбурных мыслях  все смешалось воедино,
И прошлое, что уж давно прошло
И будущее, что необозримо.
11.08.2017


Рецензии