Как прекрасен этот труд

Люди пишут, люди мыслят, как прекрасен этот труд
Над собою правду ищут и растут, душой растут.

Для Отчизны чистый разум и основа и рубеж
Люди думают и важно, чтоб закрыли бездны брешь.

И чтоб слово стало словом, силой движущей вперёд
Кирпичем легло в основы, но ни как, наоборот.

Пусть душою, станут ярче, и поют за берег Крым
Слово солнце и прекрасно, когда мы в движении с ним.


Рецензии