Перегораю быстро

Как быстро надоела,
Любви тугая нить.

2 месяца уплыло,
Так тому и быть.

И слишком рано это...
Что жизнь вдвоем текла.

От разных откровений,
Ум сходил сума.

Нельзя подобным пичкать,
Разум мой больной.

Он начинает думать,
И видеть все не то.

И быт телесных оргий,
Так скоро наскучал.

Что и подумить страшно,
Как это не сказать...


Рецензии