Аполоновое

она
легла в постель
прекрасной жрицей Феба
он
омовенье проводил неспешно
вошёл в покой
прилёг
и запах хмеля
альков окутал
так
что мухи сели
её он тронул влажною десницей
и в мир морфея
выпал
тотжечасно
он жрицу ФЕБА превратил
в мегеру
и стал ей  ПАНОМ
мелкостно блохастым
а его храп трубою ерихонской
посуду бил в серванте
на осколки


Рецензии