Банька

В низине избушка,
В одно окошко,
У мелкой речки.
Каменка- печка.
На полке жар.
Полынный пар.
Вода ,как мыло,
Заботы смыла.
Тело положено.
Веником хожено.
Суточный квас,
Простой, без прикрас.
Стены копченые.
Банька по черному.


Рецензии