Значит, пивом догонюсь

Ни истерик, ни заламываний рук,
Ни стенания "Себе порежу вены",
Для тебя он только друг, хороший друг,
Не красавец, не урод.
Обыкновенный.
Да, портфель из школы десять лет таскал,
Да, из армии писал ей ежедневно.
Замуж вышла- новый адрес разыскал,
Муженёк всё разорвал в порыве гневном.
Хорошо, не родила ему детей-
Муженёк-то  оказался казнокрадом,
Дали срок, теперь на зоне "богатей".

Развелась.
И снова верный друг был рядом,
Поддержал, водил в кино, дарил цветы,
Объяснял её капризы "слабым полом"
И не слушал вовсе гнусной клеветы,
Что она, пока служил, мела подолом.

А сегодня он сказал ей:" Я женюсь!".
Нет!.
Не может быть такого!
Я не верю!..
Весь коньяк?....ну,значит,пивом догонюсь...
Как мне жить?
Как пережить свою потерю?..


Рецензии