Уходит от меня
Вы мне подскажите,
Где живёт мой милый,
Вы мне не откажите.
Ищу его я много лет,
А его всё нет и нет.
Где искать его не знаю,
Может скоро он явится
Никак я не пойму.
Вдруг он явился предо мной,
И ему я говорю
Ты прости меня любимый,
Что ответ в любви
Тогда я не дала.
Под деревом груши я стою,
Ему я говорю,
Милый мой дружок сорву я грушу
Тебя я грушей угощу,
Но, ведь, это был только сон,
От меня уходит он,
Догнать его я не могу,
Вослед я ему кричу,
Себя унять я не могу.
Друг мой милый, что с тобой,
А он машет мне рукой,
Направляясь, в тёмный лес,
Показывая рукой
Отрицательный ответ.
Может, станешь ты умней,
Позабудешь всех моих подруг,
И своих друзей.
Шёл он по обочине дороги,
Направляясь в тёмный лес…
8.8.2017 года.
Свидетельство о публикации №117081109031