Реальность выше слов

Реальность выше слов,
реальность выше смыслов,
реальность выше снов,
в которых ты да я.

Берущие весло
наполнят оптимизмом,
и ты поверишь вновь
в далёкие края.

И те края не здесь,
где куплено и бито,
они живут, как песнь,
во времени своём.

Им не знакома лесть
и всё, что сыто-крыто,
там существует честь,
там существует Дом.
(2017)


Рецензии