Раздолье

Полей раздолье,
Красуйся вольно!
Краски смешались!
Цветите на зависть:
Люпин и кашка,
Василек, ромашкa,
Незабудка, клевер,
Из лютиков веер —
Ароматный букет —
Из лета привет!
Одуванчики, маки!
Пусть не будет драки,
Вы все хороши!
Чистый рай для души!


Рецензии