Я с вами, люди!

На небе звёзды говорят
Все миллионы лет подряд.
Их неземной язык так труден!
Мне ближе люди.

Ночные духи тут и там,
Как эхо, вторят всем шагам.
Язык их, словно хрен на блюде.
Приятней люди.

Быть может, есть язык цветов,
Язык морей, язык ветров.
Пусть с ними будет то, что будет.
Нужнее люди.

И у собак есть свой язык.
Хоть я давно к нему привык,
Он для меня и груб, и скуден.
Важнее люди.

Я жду общения – не слов.
И сам помочь другим готов.
На перекрёстке дней и судеб
Я с вами, люди!


Рецензии