Плачет кукушка...
Запевает, песню хорошую!
То кукует,плачет кукушка,
Не о детках ли,своих брошенных?
Ни гнезда у неё,уютного,
Всё б летала,да куковала!
А и деток своих,мать беспутная!
Всех,по гнёздам чужим,рассовала!
Что ж ты стонешь,так неуёмно?
На саму ли себя пеняешь?
И сама ты,кукушка бездомная!
И тоску на людей нагоняешь...
2
Говорят,прилетает она в города,
Не жена и не мать,не подружка...
Кто сказал,что считает кукушка года?
О грехах своих,плачет кукушка...
Свидетельство о публикации №117081108949