мужские имена Регистр. ганьки

что то записал *Регистр
поспешно в книгу записей.
значит снова жди проверок
и подобных гадостей.
   *из лат.

*Региум подарок царский
протянул старушке.
зелье приворотное,
в пол литровой кружке.
   *из лат.

как сильнейший стимулятор
красный цвет для *Реды.
часто слово "смерть"синоним
возгласа -"Победа!"
     *анг.

носит дед *Реглан пальто
с рукавами цельными.
вот мы модные какие
не стоим за ценами.
   *из анг.

На плацу *Реглетт солдат
построил по линейке.
дать пришлось разок по морде
рекруту Андрейке.
   *из фр.

девушку е бёт *Реглеф
не нарушая правила.
на такое поведенье
мать его наставила.
   *из фр.

*Реголит в скафандре скачет
в клубах лунной пыли.
Шатл на Землю улетел
про него забыли.
   *из гр.

*Регредирий от беды
нос назад отводит.
Буря,скоро грянет буря!
дьявол рядом ходит.
   излат.

возвращение домой
для *Регресса праздник
девки машут с бугорка:
-Ждём тебя проказник!
     *из лат.

движется вперёд *Регрессий
к плугу,свечке и лаптям.
если мы засерем Землю
что достанется детям?
    *из лат.

одержал *Регул победу
около Клупеи.
из пустых глазниц погибших
выползают змеи.
   *римс.полков.

не е бать за денежку
взял *Регулл за правило.
-Правило не догма.-
я его поправила.
   из лат.

*Регулярий по утру
всё привёл в порядок.
тишь,да гладь,да благодать
в избе...до новых бл  ядок.
    *из лат.

у меня приятель *Ред
шарамыга и скаред
в туалете проверяет
мною съеденный обед.
    *Р.Келли хокк.Нхл

на столе навёл порядок
чистоплюй *Редактор.
а писателю присущ
разгильдяйства фактор.
    из фр.

бросился *Редан с гранатой
на окоп противника.
от кричащего обрубка
отказалась клиника.
    *из фр.


Рецензии