сказка о море
я пытаюсь согреться словами в холодном мире.
это сказка о море.
и море о нас бы спело.
но на слове "мы" заканчиваются чернила.
* * *
плачет небо, кряхтит корабль, страдают волны.
капитан постарел на лет пять и не видит суши.
он не находит
ни признаков жизни,
ни каплю жалости
в атлантическом океане
твоего
равнодушия.
* * *
у меня здесь такое море - хоть плачь, хоть вешайся.
корабли остались поломаны и бескрылы.
это сказка о нас.
и море ее бы спело.
но на слове "мы" заканчиваются чернила.
Свидетельство о публикации №117081100889