Крым- россия?

Крым это Россия?  Крым это Россия?
В родимую гавань, вернулся домой?
А я Вам отвечу Крым наш украинский ! ,
Он также и русский не спорьте со мной,
Всегда был Крым общим, для многих народов,
Давал всем здоровье и в жизнь возвращал,
Климат прелестный, блаженство природы,
Дружбой народов, Крым -здравницей стал.
И пусть хоть охрипнет, Кремль или Рада!
Крым наш ты навеки, в душе и в сердцах.
Славянский татарский  нам драки не надо
Ты Божий подарок небесный нам  дар!   


Автор Широков А. А. 24,07,2017 г Касли Урал РФ


Рецензии