На закате алый лучик...
Разрисует небеса-
Фиолетовые тучи,
Голубые паруса...
Горизонт укроет негой
Бирюзово-золотой
И взмывая птицей в небо,
За сиреневой мечтой...
Улетит быстрее ветра...
И на радужном мосту,
Звёзд касаясь, до рассвета
Будет ждать свою мечту...
Серебристые туманы
Перламутровой росой
Засияют утром ранним
Золотистой бирюзой.......
Свидетельство о публикации №117081108849