Для любимой!

Жду тебя любовь моя
Жду и день и ночь
Лишь любовь душа твоя
Смогут мне помочь
Для тебя я свеж и юн
Как в младые дни
Лишь тебе любовь дарю
Пользуйся бери .

Автор Широков А.А. 07,08,2017.г Киев Украина


Рецензии