Мы в чём-то сильно обеднели...

Мы в чём-то сильно обеднели,
Утратив золото души,
Хоть с нами прежние метели,
Удачи, беды, виражи.

Всё так же осень дивной сказкой
Приходит в мой сосновый лес,
И так же летом мир обласкан
Спокойной синевой небес.

Ещё в цене мужская дружба,
Есть доброта, и есть любовь,
Но всё так зыбко и натужно,
Что застывает в жилах кровь.


Рецензии