Я имиджей себе не создаю...

Я имиджей себе не создаю,
Ни хулиганом не был, ни повесой…
Все творческие имиджи, как бесы.
От них я душу берегу свою.

И я жалею тех больших людей,
Которые во имя искры славы
Кривляются с экранов для забавы,
 Не создавая никаких идей.


Рецензии