Дыхание Грозы

Есть в Тебе блеск холодной росы,
Россыпь звёзд в Твоих волосах,
Нежность утра на сладких губах
И дыхание первой грозы.

Если хочешь... меня расспроси
О прошедших в разлуке часах,
О промозглых бессонных ночах,
Если хочешь... Но лучше смолчи,

Просто крепче меня обними,
Мы забудемся в наших грехах,
Прогоняя из душ липкий страх
Расставания полосы,

Помня лишь о дыханьи грозы.


Рецензии