Так сделай всё это...

Помнишь, как ты собирался в поход
И прыгнуть мечтал с парашютом,
Билеты купить на большой теплоход
И следовать сложным маршрутом?
Хотел прокатиться на лыжах с горы,
Кружок посещать танцевальный,
Узнать все азы на гитаре игры,
Рассказ сочинить гениальный.
Но часто мешали работа, дела,
Забот непосильное бремя.
А может сейчас? Где твои два крыла?
Ведь есть же пока ещё время!
11.08.2017


Рецензии