Если бы...

Если бы совесть была у акулы –
Той, что загрызла людей в Красном море,
Хищница, может быть, очень взгрустнула,
Выплыв на сушу, убилась от горя.

Если бы совесть была у акулы…
Впрочем, о чём я? Акула безмозгла.
Если бы совесть убила, как пуля,
Киллеров злостных… Вот это серьёзно!


Рецензии