Летняя зарисовка 8
Вот вот осенняя пора
Придет с дождями и прохладой
И с желтым вальсом листопада
Теплей оденется народ
Затянут тучи небосвод
И солнца будет не видать
И снова будем лета ждать
Ну а пока стоит жара
Трава желтеет на буграх
И две недели нет дождей
И ветер дует суховей...
Свежо под утро от прохлады
А по ночам трещат цикады
Поют об завершении лета
Их песня верная примета...
Есть не проверенные слухи
Уже людей кусают мухи
Быть может так и даже очень
Ведь скоро осень,скоро осень
А в солнца радужных лучах
Плоды дозрели на бахчах
На рынках горы дынь,арбуза
Не дорого...купи и ешь от пуза
Ах как люблю я августа конец
За перец, помидор и огурец
Да за картошки добрый урожай
За пышный хлеба сытный каравай
Свидетельство о публикации №117081108731