Приходит пора...

Приходит пора и мы не даём обещаний,
И мы игнорируем ленточки новостей.
Милее гораздо мгновенное,  но прощанье,
Чем восторженность от опустевших идей.

И музыка вдаль улетает и
тает,
Лица проносятся мимо
звёздным дождём.
Осень пёстрым пологом укрывает
Бульвары, что не увидели нас вдвоём.


Рецензии