Об Истоке Творения. 11. 08. 2017 г

     ОБ  ИСТОКЕ  ТВОРЕНИЯ

Точно известно, источников много:
Слово в Начале было у Бога.
Мысль о Творении так прозвучала,
став для Всего Безграничным Началом!
И разногласий практически нет
в том, что Творец Любовь Есть и Свет,
что от нейтрино до мега-планеты
Сущее Всё Есть Его в сути Дети.
И потому для Поэта не ново
из Пламени Света Рождённое Слово.
                11.08.2017 г.


Рецензии