Прощай, моя любовь. Демис Руссос

  Интерпретация песни
Ветер , послушай , печально поёт
Старую песню вдали.
Я уезжаю , прошу, ты не плачь.
Сердце на части не рви.

Припев:
Прощай , любовь моя ,
И до свиданья вновь.
К тебе я сохраню
И верность ,  и мою любовь.
Прощай , но я вернусь.
Из странствий моих . Знай ,
Ты памятью своей мой сокращаешь путь.

Видишь , те звёзды, что там в вышине ,
Будут светить мне в пути.
Каждую ночь помолюсь , чтоб скорей
К дому смогли привести.


Рецензии