Иван Голль. Нереальнее чем туман

Нереальнее чем туман в беззвучном движении ночи
Протекает твой лик мимо под парусами луны
О Найла синеющий дым жертвы

Отордев песнопения предков стихают в твоих устах
Золотой звериный рог пыла
О тебе сообщает судьбе

Я слушаю шум с его тёмною магией
ПОлночи древних морей
Я знаю ты не дщерь человечья

Неземная потусторонняя по крови своей
Найла не тебя  ли имеет в виду жасмин
Коли весть о дУхах глубин несёт его запах?


Рецензии