Медитация Радость. X. Единственное состояние

Я в Боге, а Бог во мне.
Отныне всё, что я делаю, правильно:
Взаправду, по правде в житейском сне -
В этой таинственной яви.

Что произойдет через час, через два?
Да просто через минуту.
Вот через секунду происходит вар
Внутренний, что будет и завтра тем же уютом.

Хоть уже и другим. Происходит только
Смена состояний - жизнь.
Есть только смена состояний, настроений - дольки
Единого тебя из сущностных джив.

Но всё это лишь
Состояние состояний -
Состояние из состояний - ишь:
Состояния в состоянии Радости-чане -
В единственном состоянии, бишь.

Ты так рад-ненарад, Горький.
Ты так рад да нарад, Сахаров.
Нет никакого горя
на детской горке.
Ибо смерти нет. Как и страха.

Ты прав во всём - до отчаянья.
Хоть с детства тебе говорили: "Не смей!"
Ты весел в том-то
И том...

Так радуйся,
Радуйся,
РАДУЙСЯ,
СМЕЙ СЯ - СЕБЯ - выразить, Чистый Смех,
Слово "Я", на духовном на небе.
7777777-ом!!!!!!!

© Сестра Ха
Огаст 2017


Рецензии