Глубины памяти открылись
Дышит мощью океан
Из веков покрытых пеплом
Музыкой звучит орган
Колокольчик чистым звуком
Обнимает лаской нежной
Наполняет вольным духом
Звенит волною безмятежной
И под музыку Вселенной
Опускаюсь вглубь веков…
Тайну охраняет сокровенно
Покрывало белых облаков…
Глубины памяти открылись…
Зеленый континент, залитый светом
И сердца створки отворились
Воспоминанием Лемурии заветов
В прозрачных водах океана
Звучит мелодия Любви
Лемурия… кому-то странно…
Ты до сих пор в моей крови
Твой сладкозвучный говор
Как песня услаждает слух
Звучаньем охеано очарован
Наполнил клетки светлый дух
Я слышу музыку кристаллов
И вижу радугу твоих лучей
Которыми когда-то ты сверкала
В сиянье мудрости своих очей
Ты в будущее протянула мост
Для тех, кто явится в сиянье РА
Чтоб в Духе продолжался рост…
Ушла под воды океана… но в глубине меня жива…
11.08.17
Свидетельство о публикации №117081108628