Шипы
Колкие создания не ранят.
Поцелуй, удача и любовь -
С этими цветками хулиганят.
Разный по окрасу юный мир.
Истинная лира безвозмездна.
Вынет из Души своей сапфир.
Засверкает лучиком надежда.
Глянец с чудесами на лугах.
Лунные купели, вероятны.
Ранки небольшие на руках,
Розовые кустики занятны.
Шип колючий - первая любовь.
Ранняя заноза до погоста.
Позднее признание Богов -
Сумрачно задумано, непросто.
Сколь незнамо медленны пути.
С розой разойтись невероятно.
Осторожно, бережно шипы,
Сохрани их целовать приятно...
Свидетельство о публикации №117081108626