Заболеете любовью

Заболеете любовью,
выручать придётся вас,
ведь недуг всегда здоровью
угрожает в тот же час.

Это вам уже не шутки,
надо немощных спасать,
тут, поверьте, и минутки
просто так нельзя терять.


Рецензии