Любовь

Каждую точечку я изласкаю.
Будешь во льду,я любовью растаю.
Каждый изгиб,поцелую,поглажу.
Мненье других,ну совсем мне не важно.

Сильное тело твое обниму,
Как ты мне нужен.тогда лишь пойму.
Пальцы красивые буду ласкать,
Буду любимым тебя называть.

Только любимый ли ты,не пойму.
Встречусь с тобою,тебя обниму.
Ты на колени опустишься в страсти.
Кто ты,ты радость моя, иль несчастье?

Волосы нежно тебе тормошу,
И расставаться с тобой не спешу.
Ты же ласкаешь не уставая:
Лапушка-мне говоришь ты:Родная.!


Рецензии